+84 (128)642-50-64
+7 (926) 975-95-59
Что нового в Adobe Captivate 8?
Новости

Наконец то выпустили новую версию Adobe Captivate.

Мой обзор новых возможностей Adobe Captivate 2017:

http://procaptivate.ru/blog/novye_vozmozhnosti_v_novom_adobe_captivate_2017/

31.12.2016
С новым годом!
31.12.2016

Всех с наступающим Новым 2017 годом!

Успехов в бизнесе и карьере в следующем году!
Новогодний выпуск на канале ProCaptivate - https://youtu.be/gsXz6UTmTjo.
 

Открыт набор на:

Онлайн-курс: Как сделать курс в Adobe Captivate® 9. Базовый уровень.

Даты проведения: 13 марта - 17 апреля 2017 г.

 Стоимость тренинга - от 7 400 до 12 400 рублей Подробности...

  

15.09.2014

Что нового в Adobe Captivate 8?

 Что нового в Adobe Captivate 8?
  В очередной раз компания Adobe не перестает нас удивлять новыми возможностями и фичами, реализованными в новой версии Captivate.

  Ключевые тренды новой версии – это создание курсов для всех типов мобильных устройств, использование возможностей мобильных устройств и конечно же адаптивность курсов под все типы устройств.
  Еще совсем недавно мы и не могли представить, что в инструменте разработки курсов дистанционного обучения мы сможем создавать курсы полноценно работающие на мобильных устройствах. Причем не только работающие, но и поддерживающие любые размеры экранов мобильных устройств в том числе за счет адаптивного дизайна самих курсов. Но вот благодаря новой версии мы можем разрабатывать такие курсы! Мы больше не зависим от того работает ли Flash на устройстве или нет. Мы можем полноценно работать с HTML5 и использовать все его возможности. Нельзя без преувеличения сказать, что это серьезный прорыв в отрасли дистанционного обучения.

  Каждый кто стремиться быть лучшим в этой отрасли должен обладать возможностям разработки курсов для всех типов мобильных устройств и уметь пользоваться этими новыми возможностями редактора Adobe Captivate 8.

Наконец-то у меня нашлось время описать эти новые возможности.

Я думаю вам будет интересно о них узнать:

1. Очередная модернизация интерфейса программы, новый дизайн, улучшения, а также в целом интуитивно-дружественный пользователю интерфейс.

 

2. Полноценная поддержка жестов на мобильных устройствах в разрабатываемых курсах, в том числе, таких как Pinch (увеличение/уменьшение двумя пальцами) и Swipe (перелистывание).

 

3. Использование гео-локации в обучении (Location Based Learning) – позволяет получить данные о местоположении слушателя, с использованием GPS-данных с мобильного устройства, что в свою очередь позволяет, например отобразить подходящий для текущего расположения пользователя контент.

4. Адаптивный дизайн (Responsive Design) курсов – дизайн курсов, подстраивающийся под устройства, которые используют слушатели для просмотра ваших курсов.

5. Multi-screen Responsive eLearning – возможность предпросмотра как разработанные вами курсы будут отображаться на экранах различных типов мобильных устройств.

 

6. Адаптивные готовые темы (Responsive Themes) – вы можете использовать темы, специально адаптированные под смартфон, планшет или настольный компьютер.

7. Нативный HTML5 и поддержка HTML5-анимации – более эффективная работа с веб-объектами и анимацией.

8. Адаптивное позиционирование объектов курса (Smart Responsive Positioning) – вы сможете располагать объекты курса (изображения, текст и т.д.) по отношению к границе экрана или другим объектам для обеспечения согласованности макета курса на всех типах устройств.

 

9. Адаптивные возможности по захвату экрана (Responsive Screen Capture) – создание курса методом Screen Capture, который будет работать и нормально отображаться на всех типах устройств.

 

10. Возможность прокрутки (Scrolling) для планшетов и смартфонов – данная функция позволяет осуществлять пользователю прокрутку контента на планшетах и мобильных телефонах. Предназначена для размещения контента, который занимает места больше одного экрана устройства.

11. Поддержка дисплеев Retina - позволяет делать курсы, которые соответствуют разрешению устройств с данным типом дисплея.

 

12. Новые усовершенствованные смарт-формы (Smart shapes) и ряд улучшений других функций, ранее уже существовавших в более ранних версиях Captivate.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных