+84 (128)642-50-64
+7 (926) 975-95-59
Описание новых возможностей Adobe Captivate 6
Новости

Наконец то выпустили новую версию Adobe Captivate.

Мой обзор новых возможностей Adobe Captivate 2017:

http://procaptivate.ru/blog/novye_vozmozhnosti_v_novom_adobe_captivate_2017/

31.12.2016
С новым годом!
31.12.2016

Всех с наступающим Новым 2017 годом!

Успехов в бизнесе и карьере в следующем году!
Новогодний выпуск на канале ProCaptivate - https://youtu.be/gsXz6UTmTjo.
 

Открыт набор на:

Онлайн-курс: Как сделать курс в Adobe Captivate® 9. Базовый уровень.

Даты проведения: 13 марта - 17 апреля 2017 г.

 Стоимость тренинга - от 7 400 до 12 400 рублей Подробности...

  

10.07.2013

Описание новых возможностей Adobe Captivate 6

Хотелось бы немного рассказать о новых возможностях Adobe Captivate 6- ой версии:

HTML5 Publishing – наконец-то появилась возможность опубликовать готовые курсы/видео в формате HTML 5. Как вы знаете такие устройства как Iphone, Ipad и Ipod не поддерживают Adobe Flash и поэтому ранее разработанные в Adobe Captivate (версии 5.5 и ниже) курсы не могли отображаться на данных устройствах. Но теперь благодаря этой новой возможности вы можете публиковать курсы в формате HTML5 и они будут совместимы с любой LMS, поддерживающей форматы SCORM и AICC. Но при этом вам к сожалению придется забыть об использовании flash-виджетов, flash-объектов, большинтсва интерактивных эфектов и части типов вопросов (Qiuz).

High-definition Screencast – Возможность создавать/записывать видеозахваты высокой четкости. Возможность редактировать такое видео, а также возможность опубликовать его сразу на YouTube, в социальных сетях (Twitter, Facebook) или как отдельные MP4 файлы. Также появилась возможность создания видео-ролика с режимом картинка в картинке – видео PIP (возможно только для проектов типа Video Demo).

Themes – готовые темы. Теперь вы можете тратить меньше времени и усилий, чтобы оживить ваши курсы. Выберите одну из привлекательных, профессионально разработанных тем, которые включают фоны, стили, шрифты и макеты. Применяйте их в ваших проектах для поддержания единого стиля. Вы также можете настроить темы самостоятельно, например под ваши корпоративные требования (BrandBook).

Smart shapes - Смарт-формы. Это новый тип интерактивных объектов курсов! Теперь вы можете добавить в ваши в электронные курсы различные готовые Смарт-формы для создания наглядных интерактивных диаграмм и схем, которые могут содержать геометричесие формы, выноски, стрелки, линии, баннеры и блок-схемы.

Reflections – отражение объектов. Вы можете добавить новое измерение текста, изображений и даже видео с помощью новой функции отражения.

Object grouping - группировка объектов. Вы можете группировать смарт-формы, изображения или другие объекты, так что вы можете работать с ними вместе. Изменение размеров, вращение, времени отображения, переворот, перемещение или форматирования всех объектов в группе, как для одного единого объекта.

Pre-test and branch-aware quizzing - Предварительное тестирование. Используйте готовые тесты для оценки знаний, уровня квалификации или потребности в обучении отдельных учащихся. Основываясь на результатах, можно направить обучающегося в соответствующий раздел и тестирования в конце, чтобы оценить то, что они узнали.

Partial and negative scoring – Делимые (разделяемые) и отрицательные значения оценки.

Назначение баллов за каждый правильный ответ, когда вопрос имеет более чем один правильный ответ.

Невероятно полезная функция позволяет назначать отдельные баллы за каждый вариант правильного ответа в одном вопросе. Отрицательные значения вычитаются из общего суммарнного балла за все вопросы. При этом получить отрицательное значение баллов за курс не поулчится. Минимальный возможный суммарный  балл за курс равен нулю! 

Ready-to-use character images - Готовые к использованию персонажи. Готовые персонажи в различных положениях и ситуациях. Доступен выбор различных персонажей, например, бизнес-леди или врач. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных